dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 賣雞,紅燈區,有意內進,未滿18歲不建議進入
搜一搜更多此类问题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台索沛各大模式讨论专区游击队根据地PhX.Chicken

您是本帖的第 388 个阅读者
树形 打印
标题:
我們雞族論壇的歌好好聽...
MunderLove
等级:警务处长
索币:2
文章:13942
RMB:0¥
战队:SpK.SBS
注册:2009年2月9日
11

发贴心情

樓主唱十遍图片点击可在新窗口打开查看

忘(わす)れていた目(め)を閉(と)じて 取(と)り戻(もど)せ恋(こい)のうた
wa su re te ita me wo to ji te to ri mo do se koi no u ta

青空(あおぞら)に隠(かく)れている 手(て)を伸(の)ばしてもう一度(いちど)
a o zo ra ni ka ku re te i ru te wo no ba shi te mou i chi do

忘(わす)れないですぐそばに 僕(ぼく)がいるいつの日(ひ)も
wa su re nai de su gu so ba ni bo ku ga i ru i tsu no hi mo

星空(ほしぞら)を眺(なが)めている 一(ひとり)人きりの夜(よ)明(あ)けも
ho shi zo ra wo na ga me te iru hi to ri ki ri no yoa ke mo

たった一(ひと)つの心(こころ) 悲(かな)しみに暮(く)れないで
ta tte hi to tsu no ko ko ro ka na shi mi ni ku re nai de

君(きみ)のためいきなんて 春風(はるかぜ)に変(か)えてやる
ki mi no ta me iki nan te ha ru ka ze ni kae te ya ru

陽(ひ)のあたる坂道(さかみち)を 自転車(じてんしゃ)で駆(か)けのぼる
hi no a ta ru sa ka mi chi wo ji ten sha de ka ke no bo ru

君(きみ)と失くした思い出乗(での)せて行(ゆ)くよ
ki mi to na ku shi ta o moi de no se te yu ku yo

ララララ 口(くち)ずさむ くちびるを染(そ)めて行(ゆ)く
la la la la ku chi zu sa mu ku chi bi ru wo so me te yuku

君(きみ)と見(み)つけたしあわせ花(ばな)のように
ki mi to mi tsu ke ta shi a wa se ha na no you ni

忘(わす)れていた窓開(まどあ)けて 走(はし)り出(だ)せ恋(こい)のうた
wa su re te ita ma do a ke te ha shi ri da se koi no u ta

青空(あおぞら)に託(たく)している 手(て)をかざしてもう一度(いちど)
ao zo ra ni ta ku shi te i ru te wo ga za shi te mou i chi do

忘(わす)れないよすぐそばに 君(きみ)がいるいつの日(ひ)も
wa su re nai yo su gu so ba ni ki mi ga i ru i tsu no hi mo

星空(ほしぞら)に輝(かがや)いてる 涙揺(なみだゆ)れる明日(あした)も
ho shi zo ra ni ka ga yai te i ru na mi da yu re ru a shi ta mo

たった一(ひと)つの言葉(ことば) この胸(むね)に抱(だ)きしめて
ta tta hi to tsu no ko to ba ko no mu ne ni da ki shi me te

君(きみ)のため僕(ぼく)は今(いま) 春風(はるかぜ)に吹(ふ)かれてる
ki mi no ta me bo ku hai ma ha ru ka ze ni fu ka re te ru

陽(ひ)のあたる坂道(さかみち)を 自転車(じてんしゃ)で駆(か)けのぼる
hi no a ta ru sa ka mi chi wo ji ten sha de ka ke no bo ru

君(きみ)と誓(ちか)った約(やく)束(そく)乗(の)せて行(ゆ)くよ
ki mi to chi ka tta ya ku so ku no se te yu ku yo

ララララ 口(くち)ずさむ くちびるを染(そ)めて行(ゆ)く
la la la la ku chi zu sa mu ku chi bi ru wo so me te yu ku

君(きみ)と出(で)会(あ)えたしあわせ祈(いの)るように
ki mi to de a e ta shi a wa se ino ru you ni

ki mi to de a e ta shi a wa se ino ru you ni

ip地址已设置保密
2010-01-21 21:57:00
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
cj0520
头衔:私はがいじんです
索币:2019
文章:19655
战队:逃兵
注册:2008年10月27日
12

用户已被锁定
ip地址已设置保密
2010-01-22 20:56:00
MunderLove
13

发贴心情
以下是引用cj0520在2010-1-22 20:56:00的发言:

你這版本太弱了

試試看這個

忘(わす)れていた 目(め)を閉(と)じて 
哇蘇勒貼(te)衣他 妹喔頭機貼
wasureteita me wo tojite

取(と)り戻(もど)せ 恋(こい)のうた
頭力摸都SE 摳衣諾烏他
torimodose koi no uta

青空(あおぞら)に隠(かく)れている  手(て)を伸(の)ばしてもう一度(いちど)
阿喔ZO拉泥咖哭累貼(te)衣嚕 貼(te)喔諾八洗貼 摸烏衣企兜
aozora ni kakureteiru te wo noba*****e mou ichido

忘(わす)れないですぐそばに 
哇蘇勒那衣爹 蘇古縮巴尼
wasurenaide sugusoba ni

僕(ぼく)がいるいつの日(ひ)も
玻苦嘎衣嚕 衣組諾HI 摸
boku ga iru itunohimo

星空(ほしぞら)を眺(なが)めている
後西ZO拉喔 那嘎妹貼一嚕 
aozora wo nagameteiru

一(ひとり)人きりの夜(よ)明(あ)けも
HI 偷哩KI哩 諾 優 阿 K摸
hitorikiri no yoake mo

たった一(ひと)つの心(こころ) 悲(かな)しみに暮(く)れないで
他 他HI都ZU諾摳摳摟 咖那西咪泥苦勒那衣爹
tatta hitotu no kokoro kanashimi ni kurenaide

他 他HI都ZU諾摳摳摟 咖那西咪泥苦勒那衣爹
tatta hitotu no kokoro kanashimi ni kurenaide

HI諾阿他嚕撒咖咪企喔 機貼嗯下 爹 咖K諾玻魯
hi no ataru sakamichi wo jitensha de kakenoboru

KI咪偷那哭西他喔摸衣爹諾SE貼YU哭唷
kimitonaku*****a omoide noseteikuyo

啦啦啦啦 哭機租撒木 哭機必嚕喔縮妹貼YU哭
rararara.....kuchizusamu kuchibiru wo someteyuku

KI咪偷咪租K他西阿哇SE 八那諾又屋尼
kimi to mituketa shiawase bana no youni

忘(わす)れていた窓開(まどあ)けて 
哇蘇勒貼衣他媽鬥阿K貼
wasureteita mado akete

走(はし)り出(だ)せ恋(こい)のうた
哈西哩搭SE 摳衣諾屋他
hashiridase koi no uta

青空(あおぞら)に託(たく)している 手(て)をかざしてもう一度(いちど)
阿喔ZO拉泥 他哭西貼衣嚕 貼喔咖ZA洗貼摸屋衣企兜
aozora ni kaku*****eiru te wo kaza*****e mou ichido

忘(わす)れないよすぐそばに 
哇蘇勒那衣優 蘇古縮巴泥

wasurenaiyo sugusoba ni
君(きみ)がいるいつの日(ひ)も
KI咪嘎衣嚕 衣租諾HI摸
kimi ga iru itunohimo

星空(ほしぞら)に輝(かがや)いてる 
後西ZO拉泥 咖嘎呀依貼嚕
hoshizora ni kagayaiteru

涙揺(なみだゆ)れる明日(あした)も
那咪搭YU勒嚕 阿西他摸
namida yureru a*****a mo

たった一(ひと)つの言葉(ことば) この胸(むね)に抱(だ)きしめて
他 他HI 偷租諾摳偷八 摳諾木ㄋㄟ尼搭KI西妹貼
tatta hitotu no kotoba konomune ni dakishimete

君(きみ)のため僕(ぼく)は今(いま) 春風(はるかぜ)に吹(ふ)かれてる
KI咪諾他妹 播哭哇衣媽 哈嚕咖ZE尼 忽咖勒貼嚕
kiminotame boku wa ima harukaze ni hukareteiru

HI 諾阿他嚕 撒咖咪企喔 機貼嗯下 爹咖K 諾播嚕
hinoataru sakamichi wo jitensha de kakenoboru

君(きみ)と誓(ちか)った約(やく)束(そく)乗(の)せて行(ゆ)くよ
KI咪偷企咖 他 呀哭SO哭NO SE貼YU哭唷
kimi to chikatta yakusoku noseteyukuyo

啦啦啦啦 哭機租撒木 哭機必嚕喔縮妹貼YU哭
rararara...........kuchizusamu kuchibiru wo someteyuku

KI咪偷DE阿ㄟ他 西阿哇SE 衣諾嚕又屋尼
kimi to deaeta shiawase inoruyouni

KI咪偷DE阿ㄟ他西阿哇SE 衣諾嚕又屋尼
kimito deaeta shiawase inoruyouni

喵喵用台語唱十遍图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
2010-01-22 21:08:00
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
cj0520
头衔:私はがいじんです
索币:2019
文章:19655
战队:逃兵
注册:2008年10月27日
14

用户已被锁定
ip地址已设置保密
2010-01-22 21:21:00
MunderLove
15

发贴心情
以下是引用cj0520在2010-1-22 21:21:00的发言:

阿阿...基勒...挖毋喜閩南人...

挖喜...鄉..鄉港郎...

數典忘祖图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
2010-01-22 21:26:00
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
LonelyFish
头衔:魚子寶寶【豬族】
等级:总经理
索币:1
文章:1334
战队:PhX.Chicken
注册:2009年12月18日
16

发贴心情

貓的報恩-0-...

你要對我報恩嘛XD~我很樂意接受的

快點投入我的懷抱吧~喵喵(誤

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
2010-01-24 23:11:00
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
ZJ110
头衔:狗鸡豆猴-畜生鸡
等级:版主
索币:632
文章:18158
战队:PhX.Chicken
注册:2008年11月10日
17

发贴心情
以下是引用cj0520在2010-1-21 19:12:00的发言:

我只會看著符號念而已

還不到看的懂的階段呢...

要...要學日文要找秋= =

中文翻譯是:幻化成風

主題曲:風(かぜ)になる

忘(わす)れていた目(め)を閉(と)じて 取(と)り戻(もど)せ恋(こい)のうた

青空(あおぞら)に隠(かく)れている 手(て)を伸(の)ばしてもう一度(いちど)

忘(わす)れないですぐそばに 僕(ぼく)がいるいつの日(ひ)も

星空(ほしぞら)を眺(なが)めている 一(ひとり)人きりの夜(よ)明(あ)けも

君(きみ)のためいきなんて 春風(はるかぜ)に変(か)えてやる

忘(わす)れていた窓開(まどあ)けて 走(はし)り出(だ)せ恋(こい)のうた

忘(わす)れないよすぐそばに 君(きみ)がいるいつの日(ひ)も

星空(ほしぞら)に輝(かがや)いてる 涙揺(なみだゆ)れる明日(あした)も

不用日文可以不?

我.....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一日进鸡!
终身为鸡!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
2010-01-25 13:20:00
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】

17   7   2/2页   首页   1   2    
  快速回复:
我們雞族論壇的歌好好聽...
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com